"++"

Шаи, Тина, Тара, Брайан, Дженни и другие члены моей семьи, которая пребывает в гармонии: Введение Раскрой книгу тайн Самое сильное чувство, которое может испытать человек в своей жизни, — это жажда. Но это не простое желание пить, не жажда денег, успеха или признания. Это не стремление добиться положения в обществе, сексуального удовлетворения или даже любви со стороны особы противоположного пола. Всякий раз, когда люди получают все это, они продолжают чувствовать себя неудовлетворенными, — даже более неудовлетворенными, чем когда ничего этого у них не было. Больше всего на свете человеку хочется раскрыть секрет, который обнаруживается лишь тогда, когда мы отворяем потайную дверь в свой внутренний мир. Выдающиеся философы древности сравнивали эти духовные искания с поисками наиболее ценных жемчужин в морских глубинах.

Как преодолеть вредные привычки

Его книги были переведены на 35 языков, общий тираж которых составил более 20 миллионов книг по всему миру. Три вещи абсолютны и их нельзя разрушить: Осознание, Бытие и Любовь.

Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить Дипак Чопра, эндокринолог, один из самых известных на Западе врачей.

- Я свободен от эмоции. С осознанием того, что внешняя действительность неотделима от внутренней, что Вселенная есть продолжение нашего тела, становится ясно: Эмоциональные завихрения — главный барьер для спонтанного исполнения желаний. Однако негативную энергию можно превратить в высший уровень осознания. Когда сутра резонирует внутри вас, она выражает следующее: В моей душе нет места мелодрамам. Я избавился от обид, сожалений, враждебности и чувства вины.

Я больше не оплакиваю свою участь, не жалею себя.

Дипак Чопра: цитаты, которые заставят вас задуматься

Со временем ко мне стали приходить просьбы также от тех, кому довелось стать родителями. Эти просьбы могли быть выражены в самой разной форме, но все они сводились к одному: Сейчас ценность таких принципов, как дарение, открытость и вера в то, что Вселенная удовлетворила мои желания, кажется вполне очевидной, но это пришло не сразу.

Дипак Чопра “Семь духовных законов успеха” вы никогда не будете испытывать чувство страха, вины или неуверенности в денежных.

Закон Наименьшего Усилия 5. Закон Намерения и Желания 6. Когда это знание станет неотъемлемой частью вашего сознания, оно даст вам возможность создавать неограниченное богатство без особых усилий и добиваться успеха во всех своих начинаниях. Успех в жизни можно определить как непрерывное расширение ощущения счастья и постепенное достижение поставленных перед собой целей. Успех — это способность удовлетворять свои желания без особых усилий. И тем не менее успех, включая создание богатства, всегда считают процессом, который требует тяжелого труда, и люди обычно считают, что достижение успеха возможно только за чужой счет.

Мы нуждаемся в более духовном подходе к понятию успеха и изобилия, которое есть не что иное, как направленный к вам щедрый поток материальных благ. Знание и применение духовных законов позвоит вам жить в гармонии с природой и делать все, за что бы вы ни взялись, беззаботно, радостно и с любовью. Успех имеет много аспектов, материальное богатство — только одна из его составляющих. Кроме того, успех — это путешествие, а не место назначения.

Книга: Избавление души от страха и страданий. 100 дней исцеления

Мудрость 0 Дипак Чопра один из известнейших индусов в США, а самый известный среди звезд шоу бизнеса. Ведь он является духовным наставником Леди Гаги и был близким другом Майкла Джексона. Мы выбрали из одного интервью Дипака Чопры высказывания, которые заставят вас задуматься о Жизни и о том, кто Вы есть на самом деле. Все аспекты фундаментальной реальности тесно взаимосвязаны между собой. И она не материальна Так что на самом деле Ваше тело подобно Галактике, если заглянуть внутрь, можно увидеть огромную пустоту с разрозненными частицами с электрическими зарядами и эта часть Вас общается со всей Вселенной.

Сайт Лотоса. Эзотерика. Магия. Религия.Дипак Чопра. Семь Духовных Законов желании власти она опирается на силу, потому что живет в страхе.

В качестве первого шага к решению важно углубляться в любую проблему до тех пор, пока вы не достигнете того аспекта или аспектов вашего сознания, которое питает эту проблему. Одну и ту же ситуацию разные люди воспринимают по-разному. Там, где я вижу несчастье, вы можете усмотреть благоприятную возможность. Там, где вы видите потерю, я могу увидеть взваливание на себя бремени.

Восприятие — это не что-то неподвижное, застывшее; оно в значительной степени зависит от личности человека. Задав себе вопрос о вашем восприятии, вы тем самым отделите себя от проблемы, отодвинетесь от нее на некоторое расстояние и уже оттуда сможете оценить ее объективно. Но не существует такой вещи, как полная объективность. Все мы видим мир через очки с цветными стеклами, и то, что вы принимаете за реальность, на самом деле — всего лишь какой-то ее оттенок, а не чистый цвет.

Скрываясь в подсознании, они кажутся играющими пассивную роль. Все мы знаем людей, утверждающих, что им не свойственны предрассудки — ни расовые, ни религиозные, ни политические, ни какие-либо еще. Но действуют они так, словно начинены предрассудками с ног до головы.

ЧОПРА ДИПАК

Что таится в сердце. Даже в те дни, когда сказать, казалось бы, совершенно нечего, — потратьте несколько минут и запишите свои мысли. Некоторые женщины делают это в определенное время дня, другие не расстаются со своим дневником, записывая свои мысли или ощущения в моменты вдохновения. Пусть ваш дневник станет правдивым отражением ваших переживаний и впечатлений.

Чопра Д.// ИЗБАВЛЕНИЕ ДУШИ ОТ страха И СТРАДАНИЙ. ДНЕЙ ИСЦЕЛЕНИЯ Дипак Чопра ; [пер. с англ. Н. Шпет]. ЧОПРА ДИПАК.

Сердечно-сосудистые заболевания, болезни органов дыхания, многие формы рака, СПИД — вот лишь некоторые недуги, прямой или косвенной причиной которых становятся вредные привычки. Эта небольшая книга, таким образом, представляет собой попытку весьма сжатого рассмотрения чрезвычайно обширной и сложной проблемы. На первый взгляд это может показаться нелегкой задачей.

Быть может, кто-то сочтет попытку разобраться на паре сотен страниц в сложнейших вопросах, связанных с пагубными пристрастиями, некоторой самоуверенностью. И все же я уверен, что даже такая небольшая книжка принесет огромную пользу как миллионам людей, которые пытаются избавиться от вредных привычек сами, так и миллионам их родных и близких, стремящихся этим людям помочь. Иными словами, отдавая себе отчет в том, насколько разнообразны трудности, возникающие в нашем обществе из-за вредных привычек миллионов и миллионов людей, я все же приступаю к осуществлению задуманного с оптимизмом и рвением.

Причина этого вполне проста: Я понимаю, что сама по себе подобная позитивная установка несколько непривычна. Слишком часто наши усилия по решению проблемы вредных привычек оказываются отравлены злобой, нетерпимостью и отчаянием. В других случаях такая негативная ориентация проявляется не столь непосредственно: Страх перед прошлым, страх перед будущим, страх воспользоваться настоящим моментом для обретения подлинного счастья — сколь многими страхами бывает усеян путь склонного к вредным привычкам человека!

Руководство по осуществлению вашей мечты Дипак Чопра «семь духовных законов успеха»

Вероятно, все дело в том, что люди не совсем понимают как их применить в той или иной ситуации. Знаменитый писатель Дипак Чопра считает, что счастье и успех приходят к тем людям, которые умеют использовать духовные законы. Всего около страниц. При этом — это абсолютный бестселлер.

Цитата номер из книги «Йога. 7 духовных законов. Как исцелить свое тело, разум и дух» - «Страх и неуверенность – вот основа.

Практическое руководство по осуществлению вашей мечты 1. Закон Чистой Потенциальности Источником всего творения является чистое сознание И когда мы осознаем, что наше истинное Я — это Я чистой потенциальности, мы объединяемся с силой, которая проявляет все в нашей Вселенной. В самом начале не было ни существующего, ни несуществующего, Весь этот мир был непроявленной энергией Не оставляя никаких следов, Единое Дышало Своей собственной силой, Больше ничего там не было Этот закон основан на том, что мы, по самой своей сущности, есть чистое сознание.

Чистое сознание — это чистая потенциальность, это поле всех возможностей и бесконечных творческих способностей. Чистое сознание — наша духовная сущность. Обладая бесконечностью и неограниченностью, оно представляет чистую радость.

Волшебное начало новой жизни. Аюрведа (Дипак Чопра)

Идеальное здоровье Взгляните на клетки новорожденного. Молодые, полные сил, не затронутые временем. Кожная ткань взрослого удручающе отталкивающа, а его клетки оказываются разрушенными и изношенными. Но именно так выглядят под микроскопом клетки старого тела. То тут, то там встречаются темные пятна — скопления продуктов деятельности клетки, а мягкая ткань в этих местах становится волокнистой. Эта разительная перемена — следствие износа.

Обзор книги – Дипак Чопра “Путь Волшебника” Мы не уважаем свой собственный дух. Мы разглядываем себя со страхом и гневом.

И странно даже почему! Ведь чтобы достичь успеха, многие хорошо учатся, с утра до ночи работают, идут к своим целям. Но это не гарантирует никакого результата, а только может забирать большое количество энергии, сил и времени. Дело в том, что человек привык иметь дело только с физическими законами мироздания. Но забывает про другую, не менее важную сторону бытия — духовную.

В свое время она мне очень помогла увидеть то, что я раньше вовсе не замечал. Поэтому я был просто обязан рассказать о ней на своем блоге о саморазвитии. Эта книга является бестселлером современности.